Караоке

В самом центре Москвы на двух этажах расположился караоке — бар «Кадриль». Выверенная новой командой концепция обещает, что лучший караоке города останется по адресу Пушечная 7/5 надолго.

Возглавил лучшее караоке Москвы Никита Татаев, чьи заслуги в клубно-развлекательном бизнесе сложно отразить в одном тексте.

За все , что стоит на столах гостей в «Кадриле», отвечает Денис Пинчук, известный по кухне в «Луче». Он создал меню из популярных блюд европейской и азиатской кухни.

Шеф-бармен разделил коктейльную карту на две секции: «Любимые коктейли звезд» и «Для раскрытия голоса». Последние действительно помогают распеться.

Над интерьером клуба работали дизайнеры Студии «Finoаrte» и знаменитая Alona Eliasi. Вместе они создали совершенно сюрреалистичную атмосферу праздника и шика.

В особняке на Кузнецком мосту расположились «Малый» зал на 50 человек и зал «Кадриль», рассчитанный на 80 гостей. Осенью откроются еще три роскошных зала: «Классик», «Ар Деко» и «Банголо». Каждый из них оборудован профессиональной звуковой и световой системами.

Хороший звук, живая музыка, ведущие вечера и арт-группа, которая поддерживает гостя во время выступления, — здесь созданы все условия для исполнения любимых современных и классических композиций, тем более что их список бесконечно длинный. Нужно отметить, что песни здесь можно петь совершенно бесплатно.

Площадка с великолепными интерьерами и такой профессиональной «начинкой» отлично подходит для проведения вечеринок и банкетов любого формата.

Если Вы любитель качественного отдыха и яркой ночной жизни, то караоке «Кадриль» — лучший выбор.

Денис Пинчук

Шеф-повар

Начал свою карьеру на кухне концерна «Росэнергоатом» в 1998 г.

В январе 2007 г. поступил на работу поваром в ресторан «Chipollino» под руководством шеф-повара Adrian Quetglas, где работал до 2008 г.

С октября 2008 по февраль 2009 г. был поваром в ресторане «Луч», а уже в марте 2009 занял должность повара в гастрономическом ресторане «Варвары» под руководством Анатолия Комма и Флавиано Бьязатти.

С января 2010 по ноябрь 2011 г. был су-шефом в ресторане «Остерия TOSCANA».

В ноябре 2011 в качестве су-шефа начал работать над проектом Villa Aston(Санкт-Петербург), где ставил кухню «с нуля».

Затем в течение двух лет, начиная с мая 2012 , был су-шефом в ресторане «Peshi».

После чего с октября 2014 по август 2015 занимал должность шеф-повара в ресторане «Карабас».

Никита Кунгурцев

Шеф-бармен

В Москву приехал в 2008 году. Первое место работы — бар, где dj был Ф. Фомин.

В 2009 г. Начал работать в «Джет Сет». После начал работу в Novikov Group — ресторан «Мистер Ли», открывал проект в качестве бар-менеджера.

Затем начал работу в ГК Творческое Объединение «Мечта» с 2011 по 2015 год. Никита был бренд — шефом пяти ресторанов: Мечта, Буфет и т.д. Выиграл конкурс Martini Barmen School в 2011 году. (Первая, на тот момент Школа «Мартини»). В 2012 году стал финалистом Международного конкурса «Бакарди Легаси». В 2013 году попал в финал Diageo Reserve World Class.

С 2015 года является создателем и идейным вдохновителем собственного проекта «Джигерс Бар Комъюнити». В команде этого проекта — лучшие бармены Москвы, которые стремятся развивать эту сферу и менять устоявшиеся шаблоны в ней.