Кухня

 

Дальневосточные морские гребешки 155 г 1100.-
со свежим шпинатом и кедровыми орехами
Фрито Мисто 265/85/40 г 1240.-
мини-кальмары, креветки, мини-каракатицы, осьминог
Тар-тар из лосося 150/85/20 г 900.-
со свежим огурцом и апельсином
Тар-тар из томатов и авокадо 145/10 г 550.-
с трюфельной заправкой
Хрустящие креветки 120/25 г 780.-
в соусе «Васаби»
Чиабатта с лососем, сливочным сыром и рукколой 160 г 450.-
Чиабатта с сочными томатами, сыром моцарелла и соусом «песто» 190 г 450.-
Чиабатта с ростбифом и вялеными томатами 220 г 450.-
Куриный паштет 270 г 650.-
с томатно-луковым мармеладом и запеченым белым хлебом
Моцарелла с сочными томатами 220/30 г 670.-
и соусом «песто»
Закуска к белому вину 500 г 1800.-
груша на белой чиабатте с грецким орехом, сыром дор блю и медом, финики фаршированные голубым сыром, лосось со сливочным сыром на пряных хлебцах, сыр камамбер, козий мягкий сыр, сыр скаморца, сыр пармезан, креветка с виноградом, мусс из лосося на пряных хлебцах, курага, оливки, мед
Закуска к красному вину 240 г 1100.-
сыр Грана Падано, сыр с черным трюфелем, козий сыр, бастурма, оленина, утиная грудка, паштет куриный с тостами, пряные хлебцы
Тапасы 180 г 650.-
брускета с анчоусами, гребешком, креветка а’ля Цезарь, осьминогом, пармская ветчина со сливочным сыром, моцалелла с томатами, прошутто с персиком, лосось со сливочным сыром и огурец с сыром фета и вялеными томатами
Ассорти морепродуктов на гриле 600/400/80 г 3950.-
креветки, мини-кальмары, мини-каракатицы, осьминог
Чипсы из цукини с пармезаном 60 г 450.-
Карпаччо из говядины с трюфельным
маслом
150 г 650.-
Ассорти колбас 210 г 1800.-
пармская ветчина, брезаола, сальчичон, салями милано, чоризо
Ассорти соленьев 430 г 1250.-
Маринованные артишоки, оливки, маслины, квашенная капуста, маринованные грибы, малосольные огурцы
Ассорти сыров 200/45/15 г 1800.-
дорблю, пармезан, козий сыр, камамбер
Домашний салат из свежих овощей 190 г 500.-
Оливье с курицей и бородинскими гренками 255/10 г 490.-
Теплый салат с хрустящими баклажанами 340 г 710.-
с козьим сыром, орехами кешью и кинзой под соусом чили
Цезарь с курицей или креветками и индийской лепешкой 250 г 780/1040.-
Салат с лососем и яйцом пашот 220 г670.-
листья салата со шпинатом, огурцом и хрустящей чиабаттой
Салат с морскими гадами 200 г 1300.-
мини-каракатицы, мини-кальмары, креветки, копченый лосось с рукколой, сыром фета и помидорами черри
Салат с утиной грудкой 170 г 800.-
яблоки, маринованные в красном вине, сыр Дор Блю, филе апельсина и грейпфрута, грецкий орех, листья салата
Руккола с тигровыми креветками, сыром пармезан и помидорами черри 220 г1300.-
Салат с мраморной говядиной на гриле и трюфельной заправкой 270 г 850.-
Куриный суп 300 г 450.-
с яйцом и свежим шпинатом
Том Ям Кунг 300 г 840.-
с тигровыми креветками, свежим листом лайма, молодым стручковым горошком и помидорами черри
Крем суп из цветной капусты 300/10/10 г 650.-
с гренками из пармезана и ароматными травами
Бефстроганов из говядины 350 г 800.-
с картофельным пюре и солеными огурчиками
Котлеты из индейки 160/190/40 г 710.-
с картофельным пюре и грибным соусом
Бургер с котлетой из говяжьей вырезки 310/135/40 г 750.-
с домашним соусом «барбекю» и картофелем по-деревенски
Филе миньон 180/200/50 г 1230.-
с картофельным пюре и сыром фета
Фермерский цыпленок 340 г 900.-
с деревенским картофелем и соусом сацебели
Каре барашка 200/155 г 1820.-
с мини-картофелем и болгарским перцем
Рибай Блек-Ангус (цена за 100 г) 800.-
Филе дорадо на гриле/на пару 190 г 1300.-
с рукколой, яблоком и грейпфрутом
Сёмга со свежими овощами 305 г 1230.-
и йогуртовой заправкой
Мясное ассорти 2400 г 12500.-
каре ягненка, филе миньон, стейк из мраморной говядины, запеченые говяжьи ребра, цыпленок, подается с гарниром из овощей на гриле, кукурузой, шампиньонами и острым красным перцем и тремя видами соуса: деми-гласс, сацибели и сливочно-перечным
Картофельное пюре 200 г 320.-
Жасминовый рис 180 г 350.-
Картофель по-деревенски/фри 150 г 350.-
Овощи на углях 290 г 450.-
Хлебная корзинка 185/40 г 150.-
Грибной, Сацебели, Тайчили с мятой, Сметана, Кетчуп, Кокосовый терияки, Тар-тар, Майонез, Соевый соус, Соус гамадри (ореховый), Васаби, Горчица, Хрен красный, Барбекю, Мёд, Малиновое варенье, Йогуртовый 50 г 100.-
Лосось 70/30/10 г 2 шт 300.-
Креветка 70/30/10 г 2 шт 300.-
Угорь 70/30/10 г 2 шт 400.-
Тунец 70/30/10 г 2 шт 300.-
Осьминог 70/30/10 г 2 шт 300.-
Гункан краб 70/30/10 г 2 шт 500.-
Гункан лосось 70/30/10 г 2 шт350.-
Гункан креветка 70/30/10 г 2 шт 350.-
Гункан угорь 70/30/10 г 2 шт 450.-
Гункан тунец 70/30/10 г 2 шт 350.-
Гункан осьминог 70/30/10 г 2 шт 350.-
Салат чука 200 г 500.-
Ролл Калифорния с крабом 220/10/30 г 890.-
Ролл Филадельфия 210/10/30 г 650.-
Ролл жареный с угрем 230/10/30 г 780.-
Ролл Аляска 205/10/30 г 620.-
лосось, авокадо, огурец, японский майонез, кунжут
Ролл сливочный с угрем 210/10/30 г 600.-
угорь, авокадо, сливочный сыр
Ролл острый с лососем 115/10/30 г 500.-
лосось, зелёный лук, спайси соус
Ролл «Кадриль» 255/10/30 г 700.-
лосось, авокадо, огурец, спайси соус, сырный соус, сливочный сыр, икра тобико
Теплый ролл с лососем 230/30/10 г 600.-
лосось,сливочный сыр, икра летучей рыбы, огурец, острый соус
Теплый ролл с креветкой 205/10/30 г 600.-
креветка, сливочный сыр, соус спайс, икра тобико
Ролл с авокадо и копчёным лососем 220/30/10 г 790.-
со сливочным сырным соусом
Ролл Дракон 280/30/5 г 940.-
угорь, креветка, авокадо, огурец, сырный соус
С креветкой 100 г 520.-
С лососем 100 г 740.-
С копченым угрем 100 г 780.-
С тунцом 100 г 710.-
Ассорти сашими 400 г 1950.-
Большое ягодное плато 380 г 6000.-
Большая фруктовая тарелка 2700 г 5000.-
Торт Анны Павловой 195 г 670.-
Безе с ванильным кремом, свежими ягодами и малиновым сорбетом
Трюфельный десерт а’Ля Черный Лес 142 г 480.-
Трюфельный мусс с шоколадным бисквитом и вишневым желе
Нью-Йорк Чизкейк 95/15/25 г 550.-
подается с соусом маракуйя и ягодным вареньем
Шоколадный флан 90/60/20 г 450.-
подается с ванильным мороженным
Ягодный милфей 229/20 г 650.-
подается со свежими ягодами, воздушным сливочным кремом и малиновым соусом
Тирамису 197 г580.-
классический рецепт с добавлением сливочного ликера
Ассорти мини-пирожных и конфет ручной работы 350 г 1500.-
тирамису с ликером Бейлис, ягодная тарталетка, чиз-кейк Нью-Йорк, мармелад из маракуйи и вишни, макаруны, шоколадные конфеты
Ассорти из орехов 200 г 1500.-
кедровый, грецкий, кешью, арахис
Мороженое 120 г 210.-
ванильное, шоколадное, карамельное, фисташковое, ромовое
Сорбет 120 г 210.-
малина, черная смородина, облепиха, манго, лимон-лайм
Пирожные макаруны (фисташковое, шоколадное, маракуйя) 13 г100.-
Молочный шоколад с ликером «Бейлис» 25 г 120.-
Горький шоколад с ромом 38 г 120.-
Белый шоколад с манго и маракуйей 22 г 120.-
Трюфель из горького шоколада 10 г 120.-